أسد ينظم معركة طعام بين الكلاب البرية وينثرها جميعًا

Jacob Bernard
أسد يحاول نصب كمين لحمار وحشي صغير ولكن... لبؤة شجاعة تصفع تمساحًا ينال من... أسد ضخم مهيمن يتعامل بسهولة مع... شاهد لبؤة تنقذ حارس حديقة الحيوانات الخاصة بها عندما... شاهد الأسود وهي تركض للنجاة بحياتها بعد... أكبر أسد يزن أكثر من...

ربما تندم الكلاب البرية الأفريقية في هذا المقطع على إصدار مثل هذا الضجيج أثناء تناولها لهذه الجثة. لقد جذب شجارهم انتباه الأسد الذي قرر الاستيلاء على الفريسة! الأسد أكبر حجمًا، وعلى الرغم من أن الكلاب البرية تفوقه عددًا، إلا أنه لا يزال يستحوذ على الجائزة. قم بالتمرير لأسفل لمشاهدة المقطع الاستثنائي الكامل للأسد وهو يتولى زمام الأمور!

هل تقوم الكلاب البرية عادةً بالصيد كقطيع؟

تعد الكلاب البرية الأفريقية من الأنواع المهددة بالانقراض ويمكن العثور عليها في بلدان مثل ناميبيا وبوتسوانا وأجزاء من سوازيلاند. من المرجح أن تكتشفهم في الأراضي العشبية والغابات المفتوحة والسافانا. إنها حيوانات اجتماعية للغاية تعيش في مجموعات يمكن أن تحتوي على حوالي 40 عضوًا. ومع ذلك، تكون بعض العبوات أصغر بكثير وقد تحتوي على سبعة كلاب فقط. يقود القطيع ذكر ألفا وأنثى ألفا. كما أن هناك تسلسلات هرمية للهيمنة لجميع الذكور وجميع الإناث. تعتمد الحزمة على وضع الجميع في مكانهم. ومع ذلك، فمن غير المعتاد أن نرى عدوانًا بين أفراد المجموعة، وربما كان الضجيج الذي سمعناه هنا يتعلق بالإثارة أكثر من السقوطخارج!

الكلاب البرية الأفريقية هي صيادون متعاونون، حيث يقود ذكر ألفا الطريق. طريقة الصيد هي مطاردة الفريسة حتى تستنفد ومن ثم مهاجمتها. لقد شوهدوا وهم ينزعون أحشاء الفريسة بينما كانت لا تزال تهرب! بمجرد أن يكون الحيوان المنكوب على الأرض، سوف يمزقونه إلى قطع. في حين أنهم يتسامحون مع مشاركة بعض الحيوانات في قتلهم، إلا أنهم يطردون الضباع وشوهدوا وهم يقتلونها. ومع ذلك، فإن مواجهة أسد أمر طموح بعض الشيء!

لم يتمكن 15,753 شخصًا من اجتياز هذا الاختبار

هل تعتقد أنك قادر على ذلك؟
شارك في اختبار الأسد عن الحيوانات من الألف إلى الياء

ماذا تأكل الكلاب البرية الأفريقية عادة؟

ليس من المستغرب أن ينجذب الأسد لصوت الكلاب لأن الكلاب البرية الأفريقية تشترك في العديد من أنواع الفرائس مع الأسود. نظرًا لأنهم يصطادون كمجموعة، فهم قادرون على التعامل مع الحيوانات التي يبلغ وزنها ضعف وزنهم تقريبًا. ولذلك، سوف تراهم يصطادون أنواع الظباء الصغيرة مثل الإمبالا والدكر. كما أنها ستتعامل مع الحيوانات الأكبر حجمًا سواء كانت صغيرة جدًا أو كبيرة في السن أو مريضة أو مصابة، بما في ذلك الحيوانات البرية والحمار الوحشي.

على عكس الأسد، لا تتغذى الكلاب البرية الأفريقية على جثث الأنواع الأخرى. إذا لم يصطادوها بأنفسهم، فلن يرغبوا في أكلها!

شاهد المقطع الرائع أدناه


جاكوب برنارد هو متحمس للحياة البرية ومستكشف وكاتب متمرس. مع خلفية في علم الحيوان واهتمام شديد بكل ما يتعلق بمملكة الحيوان، كرس جاكوب نفسه لتقريب عجائب العالم الطبيعي من قرائه. ولد ونشأ في بلدة صغيرة تحيط بها المناظر الطبيعية الخلابة، وقد طور افتتانًا مبكرًا بالمخلوقات من جميع الأشكال والأحجام. لقد أخذه فضول جاكوب الذي لا يشبع في العديد من الرحلات الاستكشافية إلى أركان نائية من العالم، بحثًا عن الأنواع النادرة والمراوغة أثناء توثيق لقاءاته من خلال صور فوتوغرافية تحبس الأنفاس.تعتبر مدونة جاكوب، موسوعة الحيوانات مع الحقائق والصور والتعريفات والمزيد!، بمثابة مصدر لا يقدر بثمن لمحبي الحيوانات من جم...